徵信公司免費諮詢民事契約

借貸契約:
民法第464條。稱使用借貸者,謂當事人一方以物交付他方,而約定他方於無償使用後返還其物之契約。

僱傭契約:
民法第482條。稱僱傭者,謂當事人約定,一方於一定或不定之期限內為他方服勞務,他方給付報酬之契約。

承攬契約:
民法第490條。稱承攬者,謂當事人約定,一方為他方完成一定之工作,他方俟工作完成,給付報酬之契約。

委任契約:
民法第528條。稱委任者,謂當事人約定,一方委託他方處理事務,他方允為處理之契約。

合夥契約:
民法第667條。稱合夥者,謂二人以上互約出資以經營共同事業之契約。

和解契約:
民法第737條。稱和解者,謂當事人約定,互相讓步,以終止爭執或防止爭執發生之契約。

保證契約:
民法第739條。稱保證者,謂當事人約定,一方於他方之債務人不履行債務時,由其代負履行責任之契約。

買賣契約:
民法第345。稱買賣者,謂當事人約定一方移轉財產權於他方,他方支付價金之契約,當事人就標的物及其價金互相同意時,買賣契約即為成立。

贈與契約:
民法第406條。稱贈與者,謂當事人約定,一方以自己之財產無償給予他方,他方允受之契約。

租賃契約:
民法第421條。稱租賃者,謂當事人約定,一方以物租與他方使用收益,他方支付租金之契約。

 

★ ∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵

環宇徵信公司專業合法律師會提供您專業的建議,不管你決定外遇、離婚、抓姦或者債務尋人及其他任何問題,我們會依你的出發點,幫你取得最有利的權益!