徵信調查不動產房屋問題

房屋設定抵押:
民法第860條。稱普通抵押權,謂債權人對於債務人或第三人不 移轉占有而供其債權擔保之不動產,得就該不動產賣得價金優先受償之權。

產權糾紛:

民法第359條(物之瑕疵擔保效力一、解約或減少價金)買賣因物有瑕疵,而出賣人依前五條之規定,應負擔保之責者,買受人得解除其契約或請求減少其價金。但依情形,解除契約顯失公平者,買受人僅得請求減少價金。

不動產房地分割:
民法第823條。各共有人,除法令另有規定外,得隨時請求分割共有物。但因物之使用目的不能分割或契約訂有不分割之期限者,不在此限。

拆屋還地:
刑法第339條。意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第 三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。未遂犯罰之。

 

★ ∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵∴☆∵★∵

環宇徵信公司專業合法律師會提供您專業的建議,不管你決定外遇、離婚、抓姦或者債務尋人及其他任何問題,我們會依你的出發點,幫你取得最有利的權益!