逼脫光電下體 惡夫狠虐妻

新竹縣42歲林姓男子,常懷疑小他7歲的印尼籍妻子有外遇,5月初涉嫌酒後動手毆妻,用情趣用品強行插入下體、用電擊棒電擊全身,導致被害人門牙斷3顆,還有腦震盪、全身多處挫傷,檢方依妨害性自主、傷害、恐嚇及違反保護令等將林男起訴。

檢警調查,5月7日深夜11點多,林男疑酒後向妻子求歡被拒,質問妻子是否與外遇對象見面,一氣之下徒手拉住妻子頭髮,將她拖到房間內,命令她將衣服脫光,抓住她的腳踝,強行以情趣用品插入陰道,妻子一掙脫反抗,就動手毆打,還以電擊棒電擊她的身體及下體。

強插異物 暴力夫被訴

檢警表示,林男一度用水果刀抵住妻子脖子,威脅她「說出外遇對象的姓名及電話,不然我不會放過妳,不會再讓妳逃出去,不會讓妳有機會去告我。」讓妻子相當害怕,後來趁林男睡著後逃出報警,驗傷發現頭部腦震盪、上門牙斷裂3顆、頭皮、頸部、右上臂、左小腿都有挫傷和瘀血。

檢警調查,林男外表斯文,和妻子結婚5年多,曾有多次家暴紀錄,去年7月妻子聲請家暴保護令獲准,10個月內林男不得對妻子有身體或精神上不法侵害,以及騷擾、聯絡,但林男無視保護令,仍舊對妻子施暴,妻子礙於小孩年幼,加上外籍身分,仍舊和丈夫同住。

林男妻子已下定決心和丈夫分居,新竹地檢署日前依妨害性自主、傷害、恐嚇及違反保護令等將林男起訴。