徵信公司外遇蒐證徵信

外遇、通姦等婚外情證據蒐集,劈腿事件、感情糾紛等調查,感情協商

 

環宇徵信公司外遇蒐證是在發現另一半有感情異狀,且出現外遇徵兆時,就要把握時機馬上進行外遇調查。調查外遇的對象,深入得知第三者的背景、外遇發生的原因,是否仍有機會挽回婚姻。徵信網建議您調查婚外情的目的:除了搜證訴訟、離婚爭取賠償外,還可拿來作為婚姻談判的籌碼。

專業的徵信公司配合合格律師會提供您專業的建議,不管你決定離婚或者繼續經營婚姻,站在你的出發點,幫你取得最有利的權益!

徵信公司 實際案例:

捉姦在馬桶 法官明察秋毫

懷疑丈夫外遇的妻子率徵信人員衝入老公外遇對象家中,想要捉姦在床。沒想到一進入屋內,環宇徵信公司徵信人員蒐證就拍到老公全裸坐在馬桶上,第三者一絲不掛坐在他腿上。被抓姦兩人還辯稱,老公在洗澡,女方是尿急要上廁所,雙方沒有通姦。

環宇徵信公司查不過法官以徵信人員的蒐證錄影還有曖昧鹹濕的電話簡訊判定,兩人供詞不合常理,認定通姦屬實,判第三者四個月有期徒刑得易科罰金,老公則因妻子撤消告訴逃過一劫。