徵信公司呆帳催收、應收帳款、討債、倒會討債、大陸收債

幫您處理朋友欠債、親友欠債、貨款呆板等討債問題。

 

環宇徵信公司專業呆帳催收、應收帳款、討債、倒會討債、大陸收債,歡迎諮詢。

環宇徵信公司呆帳催收、應收帳款、討債、倒會討債、大陸收債提供的全方位債務處理:


• 委託受理前,謹慎分析個案,訂定催收策略
• 委託受理後1個月內提供案情初步調查、分析報告
• 登門拜訪債務人,採取合法和適當的方式與債務人磋商
• 與客戶保持密切聯繫,每月報告收帳進展
• 如有任何最新進展,即時提供進展報告
• 欠款收回後,立即轉交客戶
• 如個案情況複雜或金額龐大,將連同專業律師一起跟催
• 如未能成功追回逾期欠款,將提交詳盡結案報告

徵信公司 委託呆帳催收、應收帳款、討債、倒會討債、大陸收債需要什麼資料?

  1. 債務人基本資料,如:姓名、出生年月日、身分證字號。(如果知道債務人確定住那,但是無身分證字號及出生年月日也可以)
  2. 債務人相關資料例如:子女姓名及身分證字號、債務人上班處、債務人電話、子女上班處、老婆姓名及身分證字號等等,有利於找債務人周遭人的線索。
  3. 債權證明:法院文件、支票、本票、借據、互相會單、出貨單、匯款單等等,能證明債務人欠你錢之證明單據。

大概就是上述資料,能越多資料給討債公司越好,方便處理你的案件,如果沒那麼多的資料,案件處理的進度會慢了點,因為還要搜集債務人資料。

徵信公司 委託討債公司注意事項如下:

  1. 網路搜尋(討債、合法討債、討債公司、應收帳款等等) 然後每家討債公司的網站先進入看看有無在管理,因為現在的時代都e化了,講究各種『客戶服務』。
  2. 然後一家家打去問,問你心中的疑問、問想要的問題、問你擔心的問題,如果你覺得討債公司它們的客服人員回答與應對方式能讓你滿意安心。
  3. 接下來就去討債公司看看,了解討債公司規模大小、合約書內容、服務品質等等。
  4. 如果要委託討債公司還不放心,可以的話先跟討債公司要一份合約書影本,找懂得人先看看。
  5. 切記!貨比三家,挑選合法、專業的討債公司才不吃虧!

徵信公司 如何慎選討債公司?

  1. 政府立案,獲准合法討債~ 先查證討債公司是否在經濟部做合法登記,且營業項目包含債權相關業務。
  2. 先進行諮詢與篩選~ 撥打討債公司的諮詢電話,客服人員的回答及服務,是否專業並且讓你滿意、安心。
  3. 親自到討債公司看看~ 了解討債公司的規模、環境,看看整理感覺,有無詭異氣氛或黑道經營跡象。
  4. .細看合約書內容~ 仔細了解合約書的內容和雙方協議的條文等,有無明確列舉在合約書內。

徵信公司 實際案例 小心暴力討債:當討債公司收到有關欠款人的資料及拖欠金額後,便會先向欠款者以電話及寄信通知欠款人等方法去討債,到訪欠款人的住址或工作地點進行討債。有些討債公司會聘用有黑社會背景的人士或流氓為「討債專員」,並以威嚇、辱罵、滋擾欠債人以及破壞欠債人財產等方式討債,對債務人及其親友造成滋擾甚至威脅人身安全。

惡劣!放高利貸持鐵條要打人 熱心民眾救

拿鐵條上門討債,反被見義勇為民眾包圍,狼狽落網!新北市三重一家五金行老闆娘因為缺錢,向彰化一家融資公司借款69萬,老闆台高築娘當時簽下本票,但這間融資公司竟然把票拿去兌現114萬,又另外找人帶鐵條,再向老闆娘討10萬,老闆娘當時大喊救命,至少5名熱心鄰居上前包圍討債集團,等警察來抓人。

欺不懂法、離鄉背井 暴力討債集團專挑外配下手

新北市警方查獲一個討債團體,鎖定急需用錢的外籍勞工或是外籍配偶,把錢借給他們之後,收取高額利息,一旦對方還不出錢,就派人恐嚇討債,甚至到被害人所開設的餐廳霸桌恐嚇,讓客人不敢上門,藉此逼迫對方還錢。

暴力討債集團 強押被害人簽本票

新北市警方破獲了一個暴力討債集團,嫌犯幾乎橫行全台,向需要用錢的民眾放高利貸,還不出錢就天天到家門口站崗,強押被害人到桃園的假事務所簽本票、刷空單,目前受害人數超過20人。穿著黑色上衣的男子,在銀行裡頭,拿支票領出白花花的鈔票,這些錢都是透過暴力討債,向被害人討來的血汗錢。

幫派暴力討債! 痛毆.搶房抵債

直擊凶狠討債,新北市警方破獲一個討債集團,有被害人還不出錢,就三更半夜拿磚頭砸人家門,還將人綁到山上圍毆,被害人被打到差點失明,還有人借60萬被迫還300萬,最後只好被強迫抵押房產。

科技公司掩護 討債團魚肉鄉里

桃園楊梅破獲討債集團!這個討債集團,以科技公司當掩護,七月時還曾經持刀槍強押男子勒索,手段兇殘,警方今天逮捕八人,起出制式衝鋒槍及球棒、子彈等犯案工具。