徵信公司員工徵信

所謂人對了,事就對了,招募好人才是企業維持競爭力與追求成功的必要條件。

越來越多企業肯定員工徵信對於招募甄選的重要,宏碁指出,徵信內控與稽核人員在監看應收帳款時,發現有異常現象並持續追蹤。去年11月發現特定應收帳款有重大疑點,積極清查後,由於事證確鑿,已將這名員工開除,並將全案移送警方,連同外部的嫌犯一併偵辦,並提出民刑事相關告訴。

企業徵信損失部分,宏碁表示徵信,因有對風險管理投保,預估實質損失(保險理賠自負額)約1500萬元,對營運沒有影響。

宏碁表示,對事件感到遺憾徵信,將進一步檢視內控與稽核措施,改善流程,避免類似事件再度發生。

有鑑於市場對於專業中立的員工徵信調查服務需求逐漸成熟,環宇徵信公司提供員工徵信服務。

徵信公司 所謂人對了,事就對了,招募好人才是企業維持競爭力與追求成功的必要條件。

雇用到錯的員工會導致流動率提高、出勤狀況不佳等等無法預期的行為,耗費組織的成本。

企業經常花費許多有形無形的成本在處理失敗的招募。如果雇主願意事先花一點時間查核求職者,絕大多數錯誤的雇用決定是可以避免的。

正確的員工徵信調查制度可以大幅提高企業一開始就找對人的機率,降低錯誤雇用的成本。

以上是即將成為員工的員工徵信,已經是員工或即將不是員工的員工徵信也在員工徵信的範疇之中,歡迎向環宇企業徵信公司企業徵信進行諮詢。